Астрология брака и любви

Астрология брака и любви – это раздел синастрии (совместимости), изучающий, подходят ли люди друг другу и что их ждет в будущем. Анализ делается на основе дат рождения двух индивидуумов. В результате астролог скажет, есть у людей расположенность друг к другу, с какими проблемами они столкнутся, если будут жить вместе.

астрология брака и любви

Если имеешь дело с синастрией, да и с астрологией вообще, стоит всегда иметь в виду, что наука о звездах не дает однозначного ответа. Ни один профессиональный астролог никогда не скажет «ваш брак будет неудачным» или «у вас будет трое детей и жить и в семейная жизнь будет счастливой».

астрология любви

Астрология – это наука возможностей и предрасположенностей. Высококлассный специалист, на основе дат рождения астролог составляет карту рождения (так называемую натальную карту). Анализируя расположение небесных тел относительно зодиакальных созвездий и между собой, опытный астролог скажет о ваших талантах и предрасположенностях. А сравнивая карты рождения двух человек – скажет, совместимы ли они. Могут ли они иметь семью, с какими проблемами столкнутся в совместной жизни, как их стоит преодолевать.

синастрическая астрология

При составлении натальной карты очень важно знать не только дату, но и время рождения. Это требуется для более точного составления гороскопа и, следовательно, для более качественного прогноза.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: