Любовный гороскоп Водолей + Водолей

Союз двух Водолеев нельзя назвать редкостью. Эти отчасти взбалмошные и непостоянные персоны видят в единении с «двойником» что-то вроде спасения (избавления) от настигающей их «скорости жизни».

Водолей Водолей любовный гороскоп

Однако пара Водолеев, как правило, далека от того, чтобы по-настоящему претендовать на построение идеальных отношений. Причина – вынужденная жертвенность одного из партнёров.

Классический Мужчина-Водолей, вступая в длительную связь, лишь слегка меняет свою поведенческую модель. Нотки эгоизма, проявляющиеся в характере, диктуют свою «погоду» в настроениях и чувствах. Собственно, поэтому Адам так «придирчив» к своей избраннице. Другими словами, любви и заботы ему подчас мало – он жаждет быть окутанным лаской и вознесённым на пьедестал обожания.

Водолей Водолей любовный гороскоп

Дама-Водолей, в свою очередь, редко когда рассматривает брак, как причину для перестройки «душевных лекал». Она по-прежнему склонна к тому, чтобы «летать в облаках» и «питаться эфемерными надеждами». В конечном итоге, её эйфория на почве романтичности нередко становится причиной сбоя в отлаженном механизме семейной жизни – избранник просто-напросто не выдерживает «градуса сказочности» домашней атмосферы.

Водолей Водолей любовный гороскоп

Тем не менее, любовный гороскоп среднестатистической пары «Водолей» + «Водолей» обычно выглядит весьма перспективно. Чудаковатость персон, решившихся на союз – это, скорее, не разъединяющий фактор, а «почва» для заложения фундамента под совместное будущее. Но, опять же, абсолютная гармония, как таковая, практически недостижима для упрямых и нестабильных Водолеев.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: