Любовный гороскоп: Весы + Весы

Любовный гороскоп: Весы + Весы. Чего ожидать от этого союза?

Весы – знак романтиков и чувственных натур. Влияние главной покровительницы – Венеры – весьма специфично и выражается в «навязывании» гармонии буквально во всём. Согласно гороскопу, процесс построения любовных отношений «Весы + Весы» рассматривают через призму страсти, доверия и искреннего духовного влечения. В зеркальной паре, где Он и Она – представители данного знака зодиака, редко когда мелькает искра негативных эмоций. Но при стечении обстоятельств, пламя скандалов и упрёков таки может разгореться, и тогда возвращение в состояние равновесия становится вопросом времени. Правда, в союзе двух Весов практически отсутствует фактор чрезмерной гордости, так что конфронтация, чаще всего, не затягивается.

Комбинация «Весы + Весы» изначально лишена провоцируемой гонки на предмет того, «кто лучше», «кто главнее» и так далее. И это большой «плюс». Вместе с тем, как и в любых отношениях, нельзя исключать «периодической полярности» или отдалённости партнёров. Решение скоротечных разногласий лежит в плоскости налаживания более тесного диалога. К слову, эффект откровенных бесед можно попытаться закрепить за счёт регулярных совместных прогулок…

Переход к этапу совместного проживания – начало новых и интересных приключений. Весы, доподлинно знающие все свои недостатки и преимущества, легко найдут общий язык со второй половинкой, рождённой под тем же знаком. Сексуальная совместимость пары чрезвычайно высока, хотя в интимной сфере всё же доминирует не страсть, а нежность. Таким образом, ни скуке в общении, ни «унынию в постели» в союзе Весов просто-напросто нет места.

Для людей, явившихся на свет под знаком Весы, первая встреча часто бывает решающей: они чувствуют установившуюся между ними связь задолго до того, как произнесут слова. Любовный гороскоп пары «Весы и Весы» в своих выводах указывает на то, что ни с одним другим знаком вывести близкие отношения на тот уровень, что наблюдается здесь, практически невозможно.

Однако сентябрьские и октябрьские Весы всё-таки разнятся между собой с точки зрения «вынужденной коррекции» поведенческой модели: первые отличаются меньшей принципиальностью, а вторые – большей внушаемостью. Об этом нюансе партнёрам не стоит забывать, поскольку точечные расхождения во взглядах порой влекут за собой перестановки в приоритетах, и кто знает, куда подевается та «идеальная гармония», когда один из влюблённых почувствует угрозу манипуляции со стороны другого. Хотя, ради справедливости нужно сказать, что и «тотальное взаимопонимание» в отношениях также способно спровоцировать дисбаланс на почве «обыденности» и «стопроцентной предсказуемости».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: