Любовный гороскоп Овен + Овен

Пара Овнов, в плане любви – не самая удачная комбинация знаков. Как правило, «союзнические» отношения переполнены состязательностью и откровенной борьбой за лидерство. Более того, неуступчивость партнёров столь категорична, что ссоры и взаимные обвинения нередко становятся явлением будничным и вполне привычным.

Овен + Овен любовный гороскоп

Однако нельзя исключать и вероятность встречи двух «атипичных» представителей Огненной стихии. В этом случае любовный гороскоп «Овен и Овен» обычно лишается своей «серости» и «обречённости» – он изобилует яркими красками чувств и тёплыми эмоциями.

Классический Овен порой достаточно импульсивен в поступках, а в суждениях – не всегда объективен (опять же, по причине скоротечности анализа той или иной ситуации). Мотивация его действий иногда выходит за рамки разумного, поэтому от партнёра требуются определённые усилия (демонстрация выдержки и терпения).

Овен + Овен любовный гороскоп

Свою «вторую половинку» мужчина-Овен желал бы видеть этакой «послушной феей», которая не оспаривала бы его права на принятие решений и попутно – ублажала все его прихоти. Дама-Овен, в свою очередь, жаждет видеть «принца, лишённого амбиций». Она готова взвалить на свои плечи «тяжести и заботы супружеской жизни», только бы милый не вмешивался в дела и не перечил её доводам.

Овен + Овен любовный гороскоп

Вместе с тем, невзирая на относительно слабый уровень совместимости, пара «Овен и Овен» близка к тому, чтобы занять первой место в рейтинге взаимопонимания партнёров. Причина такой парадоксальности – врождённое умение Овнов «читать» мысли окружающих (отчасти именно это умение и провоцирует «скуку» в семейной жизни).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: