Любовный гороскоп на январь 2015

Овен. Любовный гороскоп вряд ли по-настоящему порадует Овнов в январе 2015 года. Этот месяц, вероятнее всего, станет неким «рубежом» в отношениях: во многих парах ссоры и взаимные обвинения в неудачах, при непосредственном участии «огненных людей», трансформируются в открытую конфронтацию. Борьба за сохранение союза не обещает быть лёгкой. Во-первых, своё слово скажут новые соблазны, а, во-вторых, активизация действий, направленных на нормализацию внутренней атмосферы, в январе несёт в себе ещё большую угрозу обострения. Какого-то «особенного» везения не стоит ожидать и Овнам-одиночкам – лишь в конце первого месяца года им может улыбнуться удача в виде намечающегося романа.

январь 2014 любовный гороскопВ любовном гороскопе января 2015 года не всё гладко и у Тельцов. Аргументация каждого поступка, пожалуй, рискует оказаться в роли фактора-раздражителя, многократно усложняющего и без того непростой поиск точек соприкосновения. Январь – тот промежуток времени, когда слова Тельцов перестают впечатлять их «вторых половинок». Исправить диспропорции в отношения помогут решительные и настойчивые действия.

А вот для Близнецов второй месяц зимы практически не приготовил неприятных сюрпризов – угрозы, по большому счёту, подстерегают только неопытных «двойняшек», скованных страстью первой любви.

январь 2014 любовный гороскоп

Любовный гороскоп января 2015 года сулит многим Ракам вынужденные расставания и болезненные переживания по поводу верности избранника/избранницы. Полное погружение в раздумья и самоизоляция от всего происходящего вокруг чреваты аккумуляцией негатива, что, рано или поздно, приведёт к эмоциональному извержению. Так что главный приоритет представителей знака в январе – это расширение кругозора.

В памяти Львов январь 2015 года, в первую очередь, отложится благодаря огромному числу интересных знакомств. Но если одиноким «царям» и «царицам» такой сценарий на руку, то у семейных Львов не исключены разногласия на почве ревности.

январь 2014 любовный гороскоп

Подавляющее большинство Дев проживут первый месяц года, что называется, «на одном дыхании». К слову, отношения, завязанные в январе, вполне могут дать неплохой результат в перспективе.

Судя по раскладу планет, в любовном гороскопе Весов январь выступит этаким периодом «беспричинного раздора». Звёзды ни в коем случае не рекомендуют принимать поспешных решений – следует всячески «тормозить» события и неторопливо анализировать источники проблем.

В интимной жизни Скорпионов, Стрельцов и Козерогов январь 2015 года намерен спровоцировать беспорядок (грядут серьёзные испытания на предмет искренности чувств). У Водолеев в это время вероятны внутренние конфликты, вызванные ошибочной самооценкой, а у Рыб не исключены перманентные тупики в отношениях

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: