Любовный гороскоп Лев и Лев

Классические Львы – сторонники здорового образа жизни. И следят они, как правило, не только за своим телом – «духовное здоровье» их интересует не в меньшей степени. Лев практически никогда не позволяет себе публичной демонстрации нерешительности, и даже оказываясь в весьма затруднительной ситуации, представитель знака редко когда по-настоящему нервничает.

Лев знак зодиака

Любовный гороскоп пары «Лев и Лев» указывает на то, что внешние испытания несут союзу гораздо меньшую опасность, нежели испытания внутренние. В борьбе с посторонними факторами-раздражителями «хищные кошки» могут легко объединяться и всячески поддерживать друг друга. Но стоит только невзгодам, в той или иной степени, затронуть тему соперничества, как «крепкое плечо» партнёра вдруг начинает отдаляться. Поиску же компромиссного пути иногда мешает ложная гордость и высокомерие. В целом, совместная жизнь Львов напоминает дремлющий вулкан: внутри всегда что-то кипит, но наружу это самое «что-то» попадает исключительно в дни глобальных встрясок.

Лев знак зодиака

В любовном плане, пара Львов – весьма нестабильная комбинация. Причина – нежелание каждого из партнёров мириться с амбициями «второй половинки». А конкуренция в таком союзе, надо сказать, частенько зашкаливает. Кроме того, на лицо – финансовая проблематика пары: Он и Она умеют зарабатывать, но ещё больше они умеют тратить, причём тратить всё и сразу, «под ноль».

Лев знак зодиака

Снизить градус внутреннего трения отчасти может поиск общего хобби: работая над единой целью, союзники тратят часть энергии, изначально предназначавшейся для «обострения углов». К слову, многие астрологи полагают, что если удалось бы «вывести за скобки» аспект состязательности, то отношения Льва-мужчины и Льва-женщины, без преувеличения, претендовали бы на звание «идеальных». Тем более что и представления о главных жизненных ценностях, и взгляды на близкие отношения у «царствующих людей» обоих полов очень и очень схожи.

В гороскопе любовной пары Львов акцент сделан на семью. Но вот что касается количества детей, то «крупные ячейки общества», сформированные представителями данного знака, встречаются крайне редко. Довольно-таки парадоксально, особенно, если учесть тот факт, что Львы, в большинстве своём, не умеют подделывать чувства и замечательно справляются с родительскими обязанностями. Кстати, намёк на «феминизм» в комбинации «Лев и Лев» – это такая же редкость, как и ситуация с «тремя сыночками и лапочкой дочкой». Как говорится, Львице – Львята, а Льву – право властвовать и распоряжаться на своё усмотрение.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: