Лунный календарь для волос. Стрижки

Лунный календарь рассматривает все дни с позиции фаз ночного светила, его транзитного местонахождения и даты лунных суток. Перечисленные критерии крайне важны для стрижки волос человека. Однако внешний вид причёски – это лишь одна «сторона власти Луны»: небесное тело, согласно астрологическим учениям, способно через волосы непосредственно воздействовать на судьбу индивидуума.

стрижки волос лунный календарь

1-й день лунного календаря. Дата, заряженная негативом. Впрочем, знак «минус» имеет отношение исключительно к стрижке – иные манипуляции с волосами (окраска, укладка, завивка и тому подобное) вполне актуальны.

2-й, 3-й и 4-й день по лунному исчислению – период «чёрной полосы»: стрижка не несёт с собой морального удовлетворения или комфорта, но способна навлечь беду в плане здоровья и материальных дисбалансов.

стрижки волос лунный календарь

Пятый по счёту день лунного календаря – первый позитивный. Открываются перспективы трансформации стрижки в новые знакомства; среди вероятных последствий похода к парикмахеру числится и обогащение.

От шестого и седьмого лунного дня хороших вестей ждать не приходится: новая причёска, вероятнее всего, спровоцирует ссоры с близкими людьми, или же «пригласит в гости» хронические недуги.

стрижки волос лунный календарь

8-е сутки лунного календаря для волос и кармы выглядят многообещающе: стрижка благоволит начинаниям и оправданным амбициям.

Среди положительных дат лунного календаря также стоит отметить 11-й, 13-й, 14-й, 19-й и 22-й день. Самая же мощная энергетика, по расчётам, припадает на 26-е лунные сутки – время, когда причёска, словно магнит, притягивает счастье и попутно укрепляет здоровье.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: