Лилит в астрологии

Лилит (иначе – Черная Луна) – так в кармической астрологии называют фиктивную планету, которая являет собой некую совокупность всех негативных поступков, совершенных человеком в прошлой жизни.

Лилит в астрологии

Лилит указывает на возможные искушения для человека, способные пробудить в нем низменные чувства. Если Черная Луна присутствует в текущем гороскопе человека, то это может привести к следующим событиям:

Лилит в астрологии
  • Если поступки человека в основном негативные, если он «служит злу», то в момент появления Лилит в гороскопе его может настигнуть кара, так сказать, кармическое наказание за грехи прошлой и нынешней жизней. Это может проявиться в травме, увечье, материальных потерях, тюремном заключении.
  • Если человек ведет «обычную» жизнь, если он в меру злой и в меру добрый, то Лилит сулит ему испытания негативными поступками из его прошлой жизни. Например, в своем предыдущем воплощении он кого оскорбил или ударил – так же сейчас поступят и с ним. И если он стерпит, то тем самым искупит часть грехов прошлой жизни, а если ответит злом на зло – то лишь усугубит свою карму.
  • Если человек ведет «правильную» жизнь, если он уже очистился от негатива прошлых воплощений, то Черная Луна, хоть и несет с собой негатив, но не сможет ничем ему навредить – его чистая карма просто-напросто оттолкнет все зло Лилит.
Лилит в астрологии

Самостоятельная трактовка Лилит – дело непростое. Оно требует не только точности, но и знаний. При подобной работе учитывается много факторов: положение планет, углы между ними. Сделать это правильно, не будучи профессионалом, крайне сложно.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: