Кто родился в октябре: знак зодиака

Кто рождается на экватор осени – в октябре? Этот месяц пребывает во власти знаков зодиака Весы и Скорпионы. За первыми числятся 23 дня этого месяца, за вторыми – весь его остаток. Октябрь – время появления на свет «людей-многогранников» – личностей неоднозначных, но, безусловно, интересных и оригинальных.

октябрьский знак зодиака

Весы. Название у знака самое что ни на есть «говорящее». Поведенческая модель классических Весов, как, впрочем, и традиционная модель судьбы, отчётливо напоминает синусоиду: решительность сменяется сомнениями, а взлёты – падениями. Но встречаются и яркие исключения из правила: Весы, «нащупавшие» точку баланса, развиваются стремительно и достигают намеченных высот гораздо быстрее «соплеменников».

октябрьский знак зодиака

Откровенное вмешательство Венеры накладывает свой отпечаток на характер представителей данного знака: иногда проявляется плохо контролируемая эмоциональность, а иногда доходит и до неразборчивости в связях (сказывается жажда общения). Весы отнюдь не похожи на агрессоров – их конфликтность минимальна. Более того, многие из них весьма эффективно и правдоподобно играют роль этаких «примирителей», пытающихся полностью гармонизировать окружающий мир. Обратная сторона влияния Венеры – это лень и относительно слабая сопротивляемость порокам.

октябрьский знак зодиака

Скорпион. Как было сказано выше, тем, кто родился в октябре после 23 числа, соответствует знак зодиака Скорпион. Небесным «отцом» символа выступает Марс, поэтому у людей-Скорпионов своя, специфическая, энергетика: они сильны и отважны, но позитивные черты нередко «мутируют» в виду перенасыщенности качеств. Так, скажем, мужество, умноженное на неугомонную активность, в худшем из вариантов сценария трансформируется у Скорпионов в несдержанную агрессию.

Подсознание «жалящих индивидуумов» зачастую перевозбуждено, что порождает молниеносные всплески гнева, ревности и прочих эмоций со знаком «минус». Аналогична ситуация и с силой духа, которая при определённых условиях, превращается в гордыню и беспричинное упрямство. И всё же когда Скорпионам удаётся обуздать свою взбалмошность, их лидерские черты раскрываются во всей красе…

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: