Кто родился в июне? Знак зодиака

Июнь – месяц летней свободы и время самых смелых фантазий. Людям, рождённым в июне, в какой-то степени, свойственна беззаботность. Однако схожесть двух знаков зодиака, разделивших между собой первые тридцать дней лета, весьма условная – Близнецы и Раки по ряду качеств настоящие антиподы.

июньский знак зодиака

Близнецы. Характерная черта «двойняшек» – переменчивость во взглядах. Отчасти именно поэтому за ними закреплена дурная слава «двуликих обманщиков» и «беспринципных индивидуалистов». Хотя в действительности «хамелеоны» встречаются и среди Овнов, и среди Скорпионов, да и вообще – среди всех без исключения знаков зодиака. Подавляющее же большинство Близнецов – личности интригующие, оригинальные и независимые. Да, они склонны к тому, чтобы действовать «на удачу» и, не располагая сколь-нибудь продуманным планом, бросаться с головой в омут событий. Но в этом кроется и их преимущество: познавая многое, они многое успевают сделать. Другими словами, одновременная концентрация на нескольких мыслях и поступках – вовсе не порок, а самое что ни на есть искусство «чувствовать» окружающий мир.

июньский знак зодиака

Июньские Близнецы довольствуются 21 днём первого месяца лета. То есть, если дата появления индивидуума на свет заключена во временном интервале с 1 по 21 июня включительно, то он вправе именовать себя человеком, рождённым под созвездием Близнецов. К слову, покровительствовать такой особе будет Меркурий – планета, в целом, «положительная», но с достаточно нестабильной энергетикой. В числе особенных «заслуг» Меркурия – острый ум и мудрость Близнецов. Кроме того, «небесный патрон» многократно усиливает воздействие эмоциональной Венеры и наделяет своих «детей» неординарным воображением. Близнецы, несмотря на ветреность, тяготеют к созданию семьи и, обретая надёжный тыл, часто теряют интерес к «стремительной» жизни.

июньский знак зодиака

Раки в июне празднуют свои именины, начиная с 22 числа. Рак – знак романтичных и ранимых персон, пребывающих под пристальным взглядом чародейки-Луны. Как и Близнецы, они обожают мечтать и, порой, настолько увлекаются этим делом, что придумывают себе некий эфемерный мирок, в котором и пытаются полностью реализоваться. Творческая натура Рака, что называется, «в упор не видит границ»: в любви, как и в ненависти, прослеживается уклон на максимализм. Являясь, по сути, домоседами, классические Раки, вместе с тем, не стесняются пробовать силы на различных поприщах. Правда, потеря интереса «на полпути» частенько провоцирует у них полную перезагрузку приоритетов. Вот почему у большинства июньских Раков так много хобби, увлечений и «занятий для души».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: