Кто родился в апреле. Знак зодиака

Середина весны – месяц апрель – в астрологическом понимании – время Овнов и Тельцов. Это два потенциально сильных знака зодиака. Их представители – люди с весьма яркими и выразительными чертами характера. И хотя намёк на «кричащую индивидуальность» просматривается и у Овнов, и у Тельцов, разница в датах появления на свет вносит свои коррективы в поведенческие модели «первенцев» зодиакального круга.

знак зодиака родился в апреле

Тот, кто родился в апреле (по двадцатое число месяца включительно), может с уверенностью называть себя Овном – обитателем Огненной стихии. Мощь классического Овна – это мощь Марса. Данная планета-воин принимает непосредственное участие в обучении Овнов такой важной науке, как выживание. Сколь сильно не бьёт судьба «огненных людей», те редко когда отступают от своих идеалов и целей. И в этом главная заслуга «небесного преподавателя».

знак зодиака родился в апреле

Лидерская натура Овнов – тема отдельная. Сама черта, без «огранки» окружающего мира, конечно же, позитивная. Однако чрезмерная страсть к признанию и власти порой порождает в Овнах агрессию. Причём агрессию импульсивную, непрогнозируемую и оттого ещё более опасную, как для Овна, так и для его близких, родных, сослуживцев…

знак зодиака родился в апреле

Второй «апрельский» знак зодиака – Телец. Быть Тельцом – значит родиться в период с 21 апреля по 20 мая. Люди-Быки практически ничего не знают об учениях Марса, ибо их «воспитанием», в основном, занимается Венера. Собственно, отсюда и вся эта чувственность, романтичность и элегантность в жизни Тельцов; отсюда также и нежелание отступать, и страсть к интиму, и неуёмная тяга к наслаждениям.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: