Кто по знаку зодиака май

Первая половина мая до 20 числа находится под покровительством знака зодиака Телец. Вторая половина мая и начало июня идет под эгидой Близнецов.

знак зодиака май

Телец – надежный земляной знак зодиака. Он твердо стоит на ногах, его девиз – практичность и реальность. Он не верит бездоказательным фактам, нематериальным фантазиям, тому, что нельзя ощутить пятью человеческими чувствами. Их могут называть прозаиками, но когда требуется практический совет, то идут именно к ним. Пока остальные обсуждают проблему, Телец ее решает. Талисманом Тельца является гном, дух, приносящий удачу.

В противоположность Тельцу – Близнец обладает легким, веселым, живым характером. Он общителен и разговорчив. Это переменчивый воздух. Он теплый и ласковый, но неожиданно может стать холодным и колючим. В делах Близнецы привыкли побеждать с помощью своего ума и природного обаяния. С помощью этих же качеств они уклоняются от заведомо проигрышных ситуаций. Талисман для Близнеца – это сильф, место его обитания – сады и поля.

знак зодиака май

Общий девиз для тех, кто родился в мае, – легкость в общении.

Общительность и любопытство – определяющие качества для «майских» людей. Легкие на подъем, подвижные и быстрые. Таким людям противопоказана работа на конвейере. С такими качествами они востребованы в торговле, рекламе, журналистике. Со временем живой запал в людях, рожденных в мае, кончается, и они становятся неплохими писателями. Для людей, родившиеся в первых числах мая, характерны документальные, философские труды, любовные романы, детективные истории, а люди, родившиеся во второй половине мая, больше склоняются к написанию фантастической, мистической, юмористической литературы.

знак зодиака май

Великолепная память характерна для людей месяца мая. Они с легкостью овладевают иностранными языками. Но если Тельцы выбирают профессию переводчика, преподавателя, то Близнецы с удовольствием становятся успешными дипломатами.

В любви рожденные в мае непостоянны. Они любят так же непринужденно, как дышат. У них много романов, из-за внешней привлекательности, легкости и доброты. Любовь и флирт для них игра. Если они в браке, то выбирая между состоявшимся браком и неожиданной любовью, они выберут все-таки брак и свою репутацию. От своих жен они не терпят давления или ревности.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: