Коррекция натальной карты, советы начинающим

- Можно ли откорректировать натальную карту, чтобы  остановить ухудшение здоровья? Поменять страну, например.

коррекция карты астрология

Ответ: Астрологию нельзя рассматривать как панацею от бед и трудностей. Она даёт знание, помогает понять себя, помогает увидеть где и какой момент жизни мы проживаем , кто рядом с нами и могут ли они помочь или хотя бы понять нас. Да, действительно переезд позволяет изменить те или иные сферы жизни, например, в какой-то степени улучшить здоровье (скорее сохранить, но не сделает его лучше, чем от рождения). Кроме того, лучше знать конкретное место переезда и нельзя не учитывать факторы языковые, культурные, родственные связи, друзья, знакомые и это уже немного другие факторы влияния.

- У вас случайно нет выхода на хорошего ведического астролога? Вы один работаете? Как относитесь к кармической астрологии?

коррекция карты астрология

Ответ: Нет, наверное, в силу того, что я очень самодостаточный астролог и мои методы прогнозирования очень точны, так что рекомендациями помочь не могу. Изучать самостоятельно астрологию не советую. Я не увлекаюсь исследованиями кармических аспектов гороскопа и предпочитаю исследовать реальные события жизни.

- Что бы вы посоветовали смотреть новичку в астрологии, если он хочет провести анализ знака зодиака?

Ответ: Важно смотреть (на самом простом уровне) в каком доме расположен знак, ведь планета в Знаке - это психологические склонности, а поле -  формирует обстоятельства. Не забывать  анализ  расположения знаков зодиака в личных планетах, ведь может оказаться, что по Солнцу в Знаке - Рыба, а Луна, Венера, Меркурий, Марс - в Овне, это конечно еще Рыба, но с большими особенностями Овна, которые зачастую перевешивают Солнце в знаке.  Ведь каждая личная планета - отдельный аспект личности. Меркурий - мышление, Марс - действие (поступки), Луна - эмоции.

коррекция карты астрология

- Если у мужчины и женщины Венера (у него в Скорпионе, у неё - в Рыбах) и Луна (у него в Козероге, у нее - в Деве) находятся в одной стихии - хорошо ли это для совместимости? При этом Солнце и Марс женщины не перекликаются с Венерой и Луной мужчины (Солнце в Овне, Марс в близнецах).

Ответ: Синастрия (совместимость) смотрится по совершенно иным параметрам, так же как и ее прогностическая часть. Сразу скажу: нужно, как минимум, пройти курс астрологии, чтобы делать такие расчеты.

- Какие гарантии у Ваших прогнозов?

Ответ: В астрологии термина "гарантия" нет,  есть  вероятность, которую можно увидеть, увеличить/уменьшить в зависимости от планирования оптимальной стратегии, можете почитать мои авторские статьи, вопросы и ответы, там очень много информации об астрологии.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: