Камень тигровый глаз знак зодиака

Тигровый глаз – одна из разновидностей цветного кварца. В астрологии этот камень «числится» за знаками зодиака Девы и Близнецы. Бытует мнение, что на представителей упомянутых знаков «минерал хищной кошки» действует по-особенному, не так, как, скажем, на Скорпионов или Водолеев. К примеру, Близнецов он учит видеть то, что сокрыто от глаз, а Дев, в свою очередь, тотем настраивает на позитив и приём солнечной энергии.

тигровый глаз оберег для знака зодиака

Своё название оберег получил благодаря неимоверной схожести с глазом тигра: отлив и сияние амулета в полумраке напоминает блеск глазных дуг «полосатых хищников». «Родственниками» данного минерала считаются такие типы кварцевых пород как кошачий и соколиный глаз.

тигровый глаз оберег для знака зодиака

Тигровый камень в астрологии достаточно часто рассматривается в качестве эффективной защиты биополя человека. Минерал – это, своего рода, «отражатель» сглаза и порчи. Ещё во времена Римской Империи рыцари во время сражений носили тигровый глаз на груди. В такой способ они пытались обмануть смерть и тем самым – изменить свою судьбу.

Современные толкователи силы камня рекомендуют Близнецам и Девам применять талисманы из тигрового камня для «балансировки» кармы. К тому же, согласно поверьям, минерал пробуждает здравомыслие и предохраняет от необдуманных и потенциально опасных действий. Отдельно стоит отметить и «трудовые заслуги» глаза хищной кошки: длительное ношение ювелирного изделия на левой руке, как правило, приводит к положительным карьерным сдвигам, а в сфере бизнеса часто наблюдается активизация деловой активности.

тигровый глаз оберег для знака зодиака

Правда, существует одна немаловажная деталь – под «лежачий тигровый глаз вода не течёт». То есть, камень придаёт импульсное ускорение событиям  лишь при условии, что его обладатель/обладательница демонстрирует рвение и целеустремлённость.

Для творческих личностей и людей рискованной профессии тигровый глаз – источник сил и вдохновения. Специалисты говорят о том, что, будто бы незадолго до момента возникновения опасности, минерал «прибавляет в массе» и «давит» на хозяина.

[button size="medium" align="center" link="/services" color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: