Камень по знаку зодиака. Весы

Драгоценных и полудрагоценных камней, соответствующих знаку зодиака Весы, прямо скажем, немало. В числе «избранных» и амазонит, и нефрит, и хризоколла, и циркон, и шпинель. Но существует, так называемая, «универсальная тройка» оберегов, ориентированных именно на  гармонизацию и стабилизацию событий. Речь идёт об аметисте, кварце и малахите.

Весы камень талисман

Весы – знак темпераментных и чувственных людей. Однако на поиск «нулевой точки» (баланса) в отношениях с окружающим миром у них, как правило, уходит уйма времени. Отсутствие же духовно-эмоционального равновесия нередко приводит их в состояние «негероической подавленности» и депрессии.

Весы камень талисман

Особенность стиля Весов прослеживается в каждой детали: в том, как они выбирают друзей, как манипулируют собственным образом, как выстраивают серьёзные и деловые отношения. А развивать «оригинальные качества» помогают «волшебные минералы».

Аметист. Людям-Весам этот камень, в первую очередь, близок по причине «стихийного родства». Аметист – «воздушный самоцвет» с переменчивой энергетикой. Он положительно воздействует на интеллект, усиливает интуицию, да и вообще – весьма разносторонен в своих качествах.

Весы камень талисман

Кварц (горный хрусталь), он же, «камень, играющий в лучах Солнца». Упомянутый минерал активизирует резервы человеческой памяти – в его компании Весы обычно перестают страдать рассеянностью и невнимательностью.

Малахит – это талисман творческого начала. Кроме того, при длительном ношении малахита в серебряных (или золотых) оправах наблюдается омоложение организма.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: