Какие вопросы задавать астрологу

Люди часто не знают, какие именно вопросы задавать астрологу. Часто они спрашивают «стоит ли мне выходить замуж за этого человека?» или «нужно ли мне менять работу?». Ответ на такие вопросы профессиональный астролог давать не будет. Астрология – это не предсказания.

Наука о звездах никогда не скажет, что человеку делать нужно, а чего – не стоит. Астрология лишь рассказывает о перспективах, возможностях, предпочтениях, угрозах. Она говорит о том, на что стоит обратить внимание. Например, если вопрос «стоит ли мне выходить замуж за этого человека?», астролог не скажет «да» или «нет». Он обрисует перспективы и возможности. Ответ может быть примерно таким:

какие вопросы задавать астрологу«Этот человек не может создать прочный союз с партнером, если нет общих интересов (и тут вы сами должны решить, есть ли у вас общие интересы).

  • Он будет верен вам, но при этом будет сильно и безосновательно ревновать (тут вы должны сами решить сможете ли вы спокойно реагировать на это).
  • Он будет хорошим семьянином, для него хороший брак – это как минимум трое детей и жена-домохозяйка, умеющая вкусно готовить (тут вам нужно определиться, хотите ли вы целую кучу детишек и готовы ли отказаться от карьеры ради семьи).

Астрология не дает однозначных ответов. Она лишь описывает вероятности. А принимать решения – дело конкретного человека. Профессиональный астролог никогда не будет вам советовать, что делать. Он лишь скажет «если вы поступите так-то и так-то, то стоит опасаться того-то и того-то, отказаться от этого и от вот этого. Если вы готовы пойти на такие жертвы – хорошо, если нет – вот другой вариант, здесь следующие перспективы…»

астрологический прогноз

Кажется, что если астрология не говорит «да» или «нет», то это уже не наука. Но это лишь на первый взгляд. Однозначные ответы на вопросы «о жизни» дают лишь предсказания. Астрология же снабжает человека информацией, чтобы он более осознанно делал выбор, чтобы он знал о том, что его ждет впереди. Но решения каждый принимает сам.

Многие считают, что, прочитав какую-либо книжку по астрологии, они уже стали специалистами. И могут, узнав знак зодиака человека, предсказать его судьбу. Это не так.

  1. Как мы уже не раз говорили, астрология – это не предсказания. Предсказания – это кофейная гуща, хрустальный шар, карты таро и внутренности животных. А астрология – это наука, наука возможностей и вероятностей.
  2. Астрология дает ориентиры, но выбор человек делает сам (мы это тоже уже говорили, но эта очень важная мысль, поэтому мы ее повторим).
  3. Узнать, какой же у человека знак зодиака достаточно сложно.

«Чистых» знаков зодиака не более 3-5%. Зодиакальный круг был создан около 20 веков назад. За это время из-за движения Солнца вокруг центра галактики зодиакальные созвездия визуально «сместились». И потому для точного определения характера человека, его возможностей и перспектив, мало знать его «канонический» знак зодиака. Нужно подробно и кропотливо изучить его натальную карту (положение звезд на небосводе в момент рождения). Затем, измеряя углы между планетами, определить основные характеристики. Далее следует выделить, какие из этих характеристик важны для анализа. Бывает такое, что положение одной из планет сулит счастье и богатство, но, рассматривая звезды в комплексе, опытный астролог сделает вывод, что данная характеристика «перекрывается» другими, и трактовать ее следует иначе.

вопросы астрологу

Астрология – это наука. Такая же, как физика, химия или математика. Такие знаменитые ученые как Пифагор, Кеплер и Коперник были астрологами. А в Индии люди тратят 5 лет на обучение в университете, чтобы называться специалистом в этой области. Точно так же и с астрологией. Прочитав одну-две книжки, вы не станете специалистом. Нужны годы обучения, годы практики и исследования, чтобы превратиться в настоящего Астролога.

В ответ на свой вопрос, заданный ему, вы не услышите «да» или «нет». Вы получите обстоятельный анализ ситуации, с описаниями плюсов и минусов каждого из возможных вариантов. То есть вы получите возможность сделать не слепой выбор, а осознанный. Согласитесь, идти по жизни не на ощупь, я с «факелом» астрологического прогноза, который освещает путь и делает перспективы видимыми – это важно.

Анализ натальной карты и составление гороскопа – это работа на несколько дней даже для опытного астролога. И ни один разумный человек не будет делать это бесплатно. Поэтому если вам попадется реклама или сервис о точном и моментальном астрологическом предсказании (а мы-то с вами знаем, что астрология занимается не предсказаниями, а анализом возможностей) за символическую сумму… Вы, конечно, можете заплатить, но, достоверность таких «прогнозов» равна нулю.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: