Исполнение снов по лунному календарю

Многие астрологи полагают, что сновидения – это своего рода «подсказки» и «ориентиры», посылаемые нам Его Величеством Космосом. Правда, «звездочёты» тут же уточняют: далеко не всем снам можно верить, ибо часть из них – всего лишь «приманка» для сознания, так сказать, «бессмысленный мираж».

лунный календарь

Толкование снов по лунному календарю практиковалось ещё в древние времена. Однако чёткого механизма предвидения их исполнения не выработано и по сей день. По сути, «чтение будущего» по увиденной во сне «картинке» так и продолжает оставаться творческим процессом. Вместе с тем, нельзя отбрасывать и того, что лунный сонник всё-таки способен навести на истинный путь, ведущий не только к пониманию «сокровенного посыла Морфея», но и к глубинному осмыслению жизни.

Считается, что исполнение сновидений по лунному календарю обусловлено рядом объективных факторов, и самые важные среди них – это лунные сутки и фаза ночного светила. Так, в частности, сон, увиденный во время ущербной Луны, ассоциируется с «очищением»: всё ненужное должно уйти, уступив при этом место новым приоритетам и целям.

лунный календарь

Собственно, поэтому не стоит бояться кошмаров, приснившихся в дни убывающего диска «холодного Солнца», ибо они (кошмары) сигнализируют о закате «эры страхов». Растущая Луна – «генератор реалистичности снов»: в зависимости от «сказочности» сюжета, момент исполнения сновидений может наступить скоро или не очень скоро. Полнолуние – время «подсознательных ориентиров».

Как правило, именно в полнолуние естественный спутник Земли пытается поведать людям о причинах их эмоциональной уязвимости и душевной нестабильности. А для ведения «диалога» Луна, естественно, выбирает «язык сна». Новолуние, в свою очередь, не отпускает в «отпуск» сознание: обычно даже во сне человек продолжает «наталкиваться» на мысли, которые будоражат его наяву. Соответственно, и вероятность исполнения сновидений, увиденных при новолунии, по мнению астрологов, очень и очень высока.

лунный календарь

Что касается лунных суток и их роли в обозначении гипотетических исходов сновидений, то «звездочёты» утверждают о том, что будто бы наиболее «материалистичной энергетикой» обладают следующие даты:14 – 16, 24 и 28 лунные дни (речь идёт о так называемых «вещих» снах).

А вот 2, 9 и 13 по счёту день лунного месяца, наоборот, лишен перспектив в плане возможного исполнения (с точки зрения реальности, событие, увиденное во сне, тождественно равно «пустышке», или нулю). Остальные же даты лунного месяца астрологи рекомендуют рассматривать с позиции их «относительной наполненности смыслом» (сновидения «полупусты», а, значит, не могут всерьёз рассматриваться в качестве «ориентиров»).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: