Имя по знаку зодиака Весы

Считается, что если планеты, соответствующие знаку зодиака, «не играют в унисон» с буквами имени, то в судьбе индивидуума доминируют события негативной окраски. Если же алгоритм «астрологического нарекания» человека не нарушен и ритм космических определителей вторит ритму звуков имени, то организм в частности и карма в целом, как бы переносятся в благоприятное поле, следствием чего становится полная реализация зодиакальных характеристик. Следовательно, для каждого знака зодиака есть «свои» имена.

Весы по знаку зодиака имя

Типичные Весы мужского пола – персоны позитивные. Им свойственно хорошее чувство юмора, а вежливость и коммуникабельность служат чем-то вроде «визитной карточки» знака. К слову, в общении мужчины-Весы тяготеют к «людям голубой крови», к «избранным и признанным» представителям социума.

Весы по знаку зодиака имя

Поиск второй половинки у Адамов-Весов, как правило, отнимает немало времени. Причина тому – ориентированность на «идеал». Роскошь находится в почёте у Весов, и чтобы «запрограммировать» судьбу на финансовое процветание, профессиональные «звездочёты» советуют нарекать Весов-мальчиков следующими именами: Олег, Виктор, Артём, Осип, Михаил, Павел, Семён.

Весы по знаку зодиака имя

Классические женщины-Весы – настоящие эстетки. Они стараются окружить себя не только красивыми вещами, но и очаровательными избранниками. Дамы-Весы редко когда придерживаются консерватизма и традиций в вопросе построения отношений с противоположным полом – многие из них делают ставку на эксперимент. Усилить внешнюю и внутреннюю привлекательность Ев-Весов можно именами Карина, Софья, Клара, Антонина, Вера, Людмила, Злата.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: