Гороскоп японский по годам

Японский гороскоп, с традиционной разбивкой по годам, овеян туманом мистичности и загадочности. При этом роль его знаковых определителей отведена мифологическим животным, коих, как и в традиционном Восточном гороскопе, насчитывается ровно двенадцать. Каждое животное, согласно верованиям, наделено рядом качеств. Соответственно, человек, рождающийся в год того или иного «правителя», как бы наследует его свойства и, тем самым, обозначает свой жизненный путь.

гороскоп по годам

Год Обезьяны. На свет появляются, как правило, очень разноплановые личности. Они умеют быть решительными и безразличными, оригинальными и «серыми»…

Год Петуха. Характерная особенность натуры – стопроцентная исполнительность и ответственность.

Год Собаки. Целеустремлённые персоны, которые стоят на принципах вселенской справедливости.

гороскоп по годамГод Кабана. Обычно, Кабан не ищет лёгкого пути, а идёт напролом. Мужество и готовность к самопожертвованию разжигают в нём «пламя героя».

Год Крысы. Типичные Крысы не ждут поблажек Фортуны – они «кузнецы собственного счастья».

Год Быка. Поведенческая модель классического Быка преисполнена терпения. Но в моменты ярости Вол ведёт себя, словно прирождённый хищник.

гороскоп по годам

Год Тигра. Индивидуумам, приходящим в этот мир в год Тигра, свойственна высокая эрудированность и смелость на фоне некой «общей невезучести» и опрометчивости.

Год Кролика. Кролик не лишён самолюбия. Однако «сдержанное честолюбие» не отталкивает окружающих. Наоборот, в лице Кролика те находят забавного собеседника, с которым можно и посплетничать, и поделиться сокровенным.

Дракон и Змея – годы рождения сложных, многогранных фигур. Они своевольны, иногда тщеславны, а порой – неумолимо жестоки.

Лошадь и Овца. В большинстве своём, талантливые, общительные и рассудительные люди.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: