Гороскоп Весы любовный

Весы, в большинстве своём, умеют не только слушать, но и слышать собеседника. Благодаря этому качеству, представителям знака достаточно легко влиять на своих избранников/избранниц: те зачастую даже не подозревают о том, что их собственное мнение рукотворно и, по сути, является точкой зрения «второй половинки».

весы гороскоп любовный

Весы – это прирождённые романтики: знак гармонии, как правило, не поддаётся соблазнам стремительного сценария отношений – он чтит традиции и прогнозируемость. В любовном гороскопе Весов-женщин часто прослеживается некая зависимость от «правил»: партнёров они ищут чуть ли не «идеальных», а, не найдя таковых в близком окружении, избирают тактику выжидания (сказывается жажда равновесия в отношениях).

весы гороскоп любовный

Ещё одна отличительная особенность дам этого знака – внутренняя «борьба» с разумом: в делах любовных Евы-Весы предпочитают делать ставку на сердце, а голос сознания стараются искусственно «приглушать».

Любовный гороскоп Весов мужского пола также весьма оригинален. К примеру, нельзя не отметить феноменальной способности Адамов очаровывать противоположный пол одной лишь улыбкой и парой фраз.

весы гороскоп любовный

Впрочем, любезность мужчин-Весов часто не имеет ничего общего с их истинным взглядом на ситуацию – обходительность используется ими в качестве «оружия дознания» и направлена, прежде всего, на раскрытие сокровенных тайн собеседницы. Семейные же ценности Весами редко когда оспариваются или не воспринимаются всерьёз – в этом вопросе они сама деликатность (в их исполнении даже критические высказывания зачастую лишены «эмоциональной громкости»).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: