Гороскоп совместимости по году рождения

Судьба зависит от качеств характера и алгоритмов выстраивания отношений – вот основной посыл восточного учения о «зодиакальном наследии». Гороскоп совместимости по году рождения – это сравнительная модель, позволяющая как обозначить степень соответствия людей, так и найти механизмы нивелирования их контрастности.

совместимость гороскоп по году рождения

Малый цикл китайского гороскопа насчитывает двенадцать лет. Каждому году отвечает «животное-божество», которое, в свою очередь, «уполномочено» наделять человека «уникальными личностными чертами».

Анализ совместимости по восточному гороскопу можно свести к построению «типовых отношений» и, как следствие, к вероятностному прогнозированию перспектив союза (дружеского, любовного, делового). Возьмём, к примеру, пару «Крыса – Дракон».

совместимость гороскоп по году рождения

На основании натального рисунка года Крысы и года Дракона легко предположить, что имеет место быть, так называемая, «тройная гармония» в отношениях. То есть, говоря простым языком, союз благословлён небесами. А вот та же таки Крыса, но уже в компании Лошади: на сей раз гороскоп совместимости говорит однозначное «Нет», поскольку речь идёт о  характерах-антиподах. У Крысы и Овцы тоже не всё хорошо, но открытого противостояния, как в предыдущем случае, не наблюдается.

совместимость гороскоп по году рождения

Представителям этих двух знаков, скорее всего, придётся долго работать над отношениями, но результат не разочарует. Помимо «полярностей», гороскоп «схожести по годам» способен указать и на потенциальную нейтральность конкретной пары. К слову, такой вывод вовсе не «приговор» браку: «нейтральная» комбинация жизнеспособна, но равновесие в отношениях очень шаткое

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: