Гороскоп по году рождения совместимости

Механизм оценки степени совместимости индивидуумов на основании года рождения – это детальная проработка двух или нескольких гороскопов. Обычно методика «годового соответствия» практикуется в восточной астрологии, то есть, при составлении китайских гороскопов. Вот лишь некоторые примеры, позволяющие качественно вникнуть в суть данного вопроса.

гороскоп совместимости по году рождения

Совместимость людей-Крыс. Для женщины-Крысы, зачастую привыкшей вести «экономный» образ жизни, поиск потенциального партнёра обычно сводится к анализу тех черт характера претендента, которые отвечают за бережливость и материальное благополучие. В рейтинге «самых подходящих» знаков тройка лидеров выглядит следующим образом: Тигр, Коза и Собака.

гороскоп совместимости по году рождения

В выборе друзей и подруг дамами руководит «инстинкт востребованности»: Крысы слабого пола, в большинстве своём, не переносят одиночества, и потому подсознательно тяготеют к балагурам и весельчакам. Обезьяны и Петухи – в числе «идеальных товарищей» Крысы.

А вот и наглядная совместимость по году Собаки (уже для обоих полов). Появление человека на свет в год восточной Собаки – некое «знамение» грядущих дисбалансов в личной сфере и предостережение о повышенных рисках в области всего материального.

гороскоп совместимости по году рождения

Конечно, сие вовсе не значит, что Собакам поголовно не везёт в любви и финансовых делах. Просто энергетика года, согласно трактовке китайского гороскопа, по упомянутым направлениям идёт с отрицательным (или нейтральным) зарядом, и, как результат, почти каждому представителю знака предстоит борьба с негативной векторной направленностью предпосылок. Но «вторые половинки» Кролики и бизнес партнёры Быки могут существенно облегчить Собакам «соревнование» с судьбой.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: