Гороскоп по годам совместимость

Совместимость по годам восточный гороскоп рассматривает с позиции мужского и женского начала. Как это выглядит – приведено ниже.

гороскоп совместимости по годам

Мужчина-Крыса. Как правило, в этот год рождаются Адамы, ориентированные на семейные ценности и предсказуемость личной жизни. В их поведении прослеживается доминирование терпимости и осторожности, а импульсивность является исключительной реакцией на стресс. Что касается «гуляк» и «сорвиголов», то среди Крыс сильного пола таких личностей крайне мало. В любви мужчинам-Крысам больше всего импонируют дамы того же знака. В дружбе «приоритетными знаками» можно назвать Лошадей, Коз и Обезьян обоих полов; в деловых отношениях Адамы-Крысы предпочтение отдают Драконам и Свиньям.

гороскоп совместимости по годам

Женщина-Крыса. Дамы «знака-грызуна» тяготеют к веселью несколько больше мужчин. Они любят шумные компании и очень ценят оказываемое им внимание. Свою «вторую половинку» сеньориты-Крысы часто ищут по принципу «родства души», но при этом не упускают из поля зрения и материальные составляющие счастья. С Крысами-мужчинами у них тотальное понимание и гармония в отношениях. Среди реальных претендентов на руку и сердце от иных знаков китайского гороскопа можно выделить Змей и Обезьян. В дружбе леди-Крысы достаточно осторожны, но какой-то «сверх избирательности» не демонстрируют. К бизнесу многие женщины-Крысы равнодушны; те же из них, что решаются испробовать силы в мире финансов, «железной хваткой» обычно не блещут.

гороскоп совместимости по годам

Остальные животные восточного гороскопа, олицетворяющие даты рождения по годам, также могут похвастаться своими «парами» и «анти-парами». Стоит отметить, что «проверка на совместимость по-китайски», не лишена условностей, поскольку данный алгоритм астрологического прогноза не учитывает натального расположения звёзд и планет.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: