Гороскоп любовный. Скорпион

Любовь в жизни Скорпиона занимает особенное место: существование эмоциональной натуры без этого светлого чувства нередко сопоставимо с самыми изощрёнными пытками, и «жалящий персонаж» делает всё от него зависящее, дабы спастись от «экзекуции»…

скорпион любовный гороскопВ любовном гороскопе Скорпиона, за редким исключением, присутствует лишь единственный «центр внимания». То есть, представителям знака не свойственно рассеивать эмоции: «объект» страсти – это, как правило, один человек. И к этому самому человеку классический Скорпион привязан всей душой.

скорпион любовный гороскоп

Правда, наглядной демонстрации такой «зависимости» вы вряд ли когда-нибудь дождётесь – «жалящие люди» предпочитают скрывать тот факт, что их собственнический потенциал в отношениях, по сути, не раскрывается, а трансформируется в тотальную привязанность к партнёру. Другими словами, влюблённый Скорпион – это, в какой-то степени, жертва своих порывов.

В интимном гороскопе Скорпиона можно отметить одну интереснейшую деталь – ни Он, ни Она не склонны к совершению ошибок при выборе второй половинки. На фоне «чувственной невменяемости», что часто диагностируется у Скорпионов, сражённых стрелой Амура – это просто-таки необъяснимый факт. Вот почему у окружающих порой складывается впечатление, что люди-Скорпионы – настоящие провидцы и хозяева своей судьбы.

скорпион любовный гороскоп

Как показывает жизнь, дефицит благоразумия – это, почти что, нормальное явление для влюблённых Скорпионов и один из главных «провокаторов» разрыва связей. Алогичность поступков стимулируется различными обстоятельствами, но, пожалуй, главный «раздражитель» сознания – ситуативная неудовлетворённость Скорпионов текущим ходом событий. Роль первопричины «траектории маятника» в судьбе у часто отводится сексуальной дисгармонии, а также склонности к обидчивости и мстительности.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: