Гороскоп любовный Овен

Темпераментность и страстность представителей знака Овен далеко не всегда реализуется в позитивном русле эволюции отношений. Нередки ситуации, когда Он и/или Она, движимые романтическим настроением, полностью рушат хрупкий мир ещё не сформировавшегося союза.

овен любовный гороскоп

Другими словами, любовный гороскоп классического Овна, несмотря на ярко выраженную пылкость чувств, достаточно сильно отягощён импульсивностью. Проще говоря, «огненный знак» ради любви готов на многое, но его «взрывоопасность» иногда приводит к дестабилизации ещё до конца не возведённых мостов.

овен любовный гороскоп

Овен – это, по сути, «вулкан неуёмных желаний». А вулканы, как известно, время от времени, уничтожают вокруг себя всё живое.

Мужчины-Овны, в большинстве своём, «провокаторы романтических обострений»: они не любят пускать ситуацию на самотёк, не хотят довольствоваться неопределённостью – им подавай «ежесекундную конкретику» и подтверждение искренности феерии. Сражённые стрелой Амура Овны-Адамы порой, в буквальном смысле, требуют от своих избранниц «всего и сразу».

овен любовный гороскоп

Тратить драгоценное время на проверку чувств? Нет, этот сценарий не для типичных «властителей»: Овен готов рисковать и форсировать события, дабы достичь цели.

Женщина-Овен, в плане, устремлённости и верности желаниям, мало чем отличается от классического джентльмена этого же знака. В любовном гороскопе Евы-Овна чётко прослеживается акцент на своенравие и на отчасти безосновательное упрямство. Однако тактика «тотального потакания» также не найдёт у неё особой поддержки – такой партнёр, вероятнее всего, очень скоро перестанет быть ей интересным.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: