Гороскоп любовный

Любовный гороскоп… Раз уж звёздам дано право «вещать» о судьбах людей, то почему бы не озадачить их вопросами о высоких чувствах? – такая мысль посещала умы уже первых астрологов. Со временем идея о том, чтобы научиться читать будущее, уготованное Амуром, трансформировалась в нечто более конкретное – в любовный гороскоп.

любовный гороскоп

Динамика отношений с противоположным полом, успехи/неудачи в семейной и сексуальной жизни, духовная близость – эти и многие другие аспекты лежат в плоскости изучения «любовной астрологии». Гороскоп, составленный на данную тему с учётом «зодиакальной принадлежности» и даты рождения индивидуума, позволяет более точно выявить потенциальные угрозы и, соответственно, выработать действенные рекомендации относительно их нейтрализации.

любовный гороскоп

Каждому человеку свойственно представлять любовь «по-своему». У кого-то данное чувство ассоциируется с романтикой, открытостью и, быть может, даже наивностью. А кто-то рассматривает её с позиции «приземлённости» и «практичности»; есть и такие, что строят любовь на основе показного равнодушия, граничащего с жестокостью.

любовный гороскоп

Гороскоп же помогает расставить все точки над «i», и в буквальном смысле открывает глаза на происходящее тем, кто был «ослеплён» этим высоким чувством. Подобное «астрологическое предвидение» избавляет от целого ряда сомнений и подозрений, так или иначе касающихся перспектив в отношениях. Идёт ли речь о «цветочно-конфетном» периоде, о сложившемся союзе или об интимной составляющей личной жизни – любовный гороскоп всегда предоставит дельный совет, направленный на избавление от негатива.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: