Гороскоп лунный по дате рождения

К лунному гороскопу, основанному на датах рождения, имеет смысл обращаться не только за советом, но и с целью лучшего познания внутреннего «Я». Луна как небесное тело – это космический «дежурный», в ответственности которого – контроль кармической энергии и душевной «матрицы». Опираясь лишь на информацию о дате рождения, гороскоп даёт достаточно точную картину перспектив с учётом ранее накопленного опыта…

гороскоп лунный

В отличие от солнечного гороскопа, где дата рождения автоматически сигнализирует о «зодиакальной принадлежности» индивидуума, лунный вариант «предвидения» более запутан. Виной тому – скоротечный транзит ночного светила по главным созвездиям, коих, как известно, в традиционной западной астрологии насчитывается ровно двенадцать. Речь идёт о столь быстрой «миграции» Луны от знака к знаку (транзитные остановки естественного спутники Земли длятся около 2,5 суток), что, как правило, одной даты появления на свет оказывается недостаточно – зачастую требуются сведения о рождении в диапазоне «час/минута».

гороскоп лунный

И если астролог-профи в состоянии «выудить» эти данные путём анализа главных событий в жизни человека, то при обращении к автоматизированному сервису у пользователя возникает некая заминка: программа гороскопа будет настойчиво интересоваться «информацией для размышления» в виде часа, минуты и места рождения.

гороскоп лунный

В лунном гороскопе по дате рождения многое зависит и от фазовой активности «ночного светила» в день первых именин. Каждая четверть насчитывает несколько лунных суток, а те в свою очередь, с точки зрения «наследия», по-своему уникальны. Так что, в принципе, лунный день рождения уже сам по себе таит ответ на вопрос о «зигзагах судьбы» и «законсервированных талантах» (вполне отчётливо сигнализирует о датах-катаклизмах и периодах тотального успеха).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: