Гороскоп. Лев. Даты

Лев – знак энергии и непокорства. Он – избранник Солнца. В гороскопе людей, чьи даты рождения приходятся на временной отрезок с 23 июля по 23 августа, присутствие главной звезды системы ощущается во всех аспектах. Именно Солнце наделяет Льва способностью «незаметно выделяться в толпе» (будучи как все, Лев, вместе с тем, не лишается оригинальности и порой проявляет свой образ даже вопреки скромным физическим данным).

Лев гороскоп датыВнутренний потенциал типичного Льва колоссален. Своей волей к победе и уверенностью он в буквальном смысле «заражает» окружающих, и, стремясь к полной самореализации, подталкивает к тому же знакомых, коллег, близких и родных. Лев, ведомый Солнцем, готов брать на себя ответственность и решать сложнейшие задачи. Он коммуникабелен и упрям, напорист и смел, щедр и великодушен…

Лев гороскоп даты

Всех представителей знака астрологи условно делят на две группы. В первую входят те, кто предпочитает «жить нараспашку» и «чувствовать напоказ». Персоны эти весьма интересны и многогранны. В них уживается и искатель духовных истин, и откровенный грешник.

Лев гороскоп даты

Зная себе цену, Львы группы №1 в своих начинаниях «не скупятся на масштаб» и творят то, что подобает их величию. Те же Львы, что не разделяют такую точку зрения, ведут образ жизни, что называется, «чуточку скромнее». Они – воины-одиночки, зачастую идущие к горизонту «на ощупь».

В гороскопе «Львов-отшельников» часто прослеживается эгоизм – сказывается недостаток внимания со стороны общества. Но есть и отдельная «каста» Львов – каста тех, кто не вошёл ни в одну из групп. Их отличительная черта – нарочитое равнодушие и намеренная возвышенность над «недостойными».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: