Гороскоп Козерог любовный

Козероги, в большинстве своём, индивидуалисты, но индивидуалисты не типичные – им свойственно выстраивать заградительные барьеры в отношениях на уровне подсознания. Даже дружелюбная инициатива порой встречается Козерогами с некой толикой недоверия и подозрения. Их любовный гороскоп всегда не прост.

козерог любовный гороскоп

Представители знака, как правило, пытаются сохранить в личной жизни «девственный островок сокровенных мыслей»; тех самых мыслей, с которыми они никогда и ни с кем не делятся. К слову, иногда «тайные» раздумья Козерогов материализуются в конкретные действия.

Однако гриф секретности с совершённых деяний эти люди предпочитают не снимать. Отсюда, собственно, и берут свои истоки те яркие черты характера, что позиционируют влюблённых Козерогов, как «романтичных отшельников».

козерог любовный гороскоп

Классический Козерог чтит одиночество. «Мой мир должен быть неприкасаемым, иначе «вторая половинка» своим присутствием нарушит его гармонию» – примерно так рассуждает среднестатистический представитель знака. Представляете, насколько трудно Козерогам сохранять эту «неприкасаемость» и, одновременно с тем, выстраивать отношения и эволюционировать в браке?! Впрочем, баланс между «моё» и «наше» многие Козероги всё-таки находят и, как результат, становятся верными партнёрами, неспособными к изменам и предательству.

козерог любовный гороскоп

В любовном гороскопе Козерога-женщины доминирует преданность, аргументированная гордость, очаровательность и, конечно же, грация. Она ищет партнёра, в равной степени оперируя чувствами и разумом. Приоритетная задача дамы-Козерога в этих поисках – «оказаться за каменной стеной», то есть, обрести полную защищённость.

Типичный Козерог-мужчина, согласно выводам любовного гороскопа – личность честолюбивая и отчасти расчётливая. Но по-настоящему корыстным Козерога сильного пола назвать нельзя – он, скорее, приземлённый практик, постигший материальный смысл жизни.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: