Бетельгейзе звезда в астрологии

Астрологи, при составлении и анализе натальных карт, кроме привычных планет Солнечной системы и Луны обращают внимание на так называемые «неподвижные звезды».

астрология Бетельгейзе

Это ряд звезд (Алголь, Бетельгейзе, Шеат, Вега) которые находятся вне пределов Солнечной системы. Их визуальное движение на небосводе невелико (например, Бетельгейзе за 70 лет смещается на 1°). И влияние их на судьбу человека чаще всего определяется в зависимости от того, рядом с какой планетой они визуально находятся на карте рождения. Звезда Бетельгейзе в астрологии считается благоприятной.

В соединении с Солнцем она дарует человеку возможность достичь больших успехов в спорте, общественной или военной сфере. Но при этом положение будет неустойчиво, и всегда будет вероятность потери всего и сразу: острая и быстротекущая болезнь, публичный позор и крах карьеры. Однако если Бетельгейзе находится одновременно в соединении не только с Солнцем, но и с Луной и Юпитером, то человек может добиться счастья в личной жизни, больших почестей и наград, огромной славы. Кроме того, такое положение небесных тел практически исключает возможность неудачи.

неподвижные звезды в астрологии

В соединении с Марсом эта звезда делает индивидуума осторожным и вдумчивым. Человек имеет все шансы стать руководителем крупного предприятия или директором большой фирмы. Негативные свойства такого аспекта – это несдержанность и непринятие любого внешнего вмешательства. Кроме того, повышается вероятность того, что человек может пострадать от огня: от пожара, молнии, взрыва, огнестрельного оружия.

Но рассматривать гороскоп нужно в комплексе, который включает в себя и анализ основных личных планет тоже (Солнце, Луна, Марс, Меркурий). Для получения полной ясности советуем обратиться за консультацией к профессиональному астрологу.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: