Астрология синастрическая

Синастрическая астрология – это раздел классической астрологии, изучающий совместимость отдельных людей. Синастрия позволяет разобраться в существующих отношениях, определить «подводные камни» и дальнейшие перспективы.

астрология совместимости

Очень часто люди задают профессиональному астрологу вопросы вроде «Я Телец, а она – Водолей. Скажите, совместимы ли мы?». Такие вопросы бессмысленны, потому что:

  1. В мире всего около 3-5 процентов «чистых» знаков зодиака.
  2. Гороскоп совместимости (синастрия) строится на основе карт рождения двух конкретных людей, а не на основе общих знаний о знаках зодиака.
астрология совместимости

Правильно составленный гороскоп совместимости поможет подобрать спутника жизни, решить конфликты между родственниками и даже спасти семью от распада.

Синастрия, по статистике, является наиболее часто заказываемой услугой у астролога. Большое количество людей каждый год обращаются к профессионалам с этой проблемой, еще больше стараясь самостоятельно «прочитать» звезды.

астрология совместимости

Синастрическая астрология изучает совместимость. То есть в ее «сферу деятельности» относятся не только любовные взаимоотношения, но и дружеские, а так же деловые. Гороскоп совместимости, составленный профессиональным астрологом, поможет наладить отношения с окружающими людьми.

Профессиональный астролог никогда не скажет что вы «совместимы» или «несовместимы» с тем или иным человеком. Настоящий специалист укажет, какие трудности ожидают вас при общении с определенным человеком, какие есть точки соприкосновения, на что стоит обратить внимание. Выбор как поступить, всегда остается за вами.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: