Астрологический прогноз и бизнес

Человек, который решит вести свой бизнес на основе публикуемых в газетах многочисленных «астрологических прогнозов» непременно разорится. Да еще станет посмешищем для своих друзей-бизнесменов. Я имею право говорить это как опытный астролог.

Виновата ли в этом сама астрология? Виноваты ли в этом профессиональные астрологи? Отнюдь. Пожалуй, основная вина лежит на горе-журналистах, которые решили поразвлечь читателей за счет астрологии, и, тем самым, создали мощную дымовую завесу дезинформации вокруг истинных возможностей астрологии в бизнесе.

Астрологический прогноз и бизнес

Начнем с того, что истинная астрология основывается, подобно гомеопатии, на индивидуальном подходе к человеку. Ибо положение планет в момент рождения человека не может быть общим для всех Овнов, всех Тельцов, других Знаков Зодиака. У каждого человека есть свое время рождения, своя дата рождения, свое место рождения. И свой жизненный путь, который он уже прошел, придя к астрологу.

На основе этих данных и составляется индивидуальный чертеж, именуемый гороскопом (радикс, натальная карта). А на основе астрологического прогноза можно говорить о деловых и финансовых возможностях его владельца, о прогнозе для его бизнеса.

На основе же динамики и вторичных процессов в карте можно говорить о перспективах в бизнесе и не только. Получается своеобразная матрешка, которую астрологу нужно собрать.

Астрологический прогноз и бизнес

Конечно, для более простых вопросов существует и боле простые методы. Например, есть такое понятие «хорарный», «вопросный» гороскоп. Он составляется не на время и место рождения человека, а на время и место вопроса, заданного астрологу. Например, вы положили деньги и очень волнуетесь за них во время наступившего финансового кризиса. Гороскоп, составленный на время вашего вопроса (так называемый хорар), четко покажет, сохранятся ли ваши деньги в этом банке, или же их лучше забрать, пока не поздно.

Или же вы хотите узнать, стоит ли вам заниматься сейчас таким-то бизнесом. Вы задаете вопрос астрологу, либо указываете время, когда у вас этот вопрос возник. Астролог строит чертеж-хорар, и вы узнаёте, например, что в ближайшие 2 месяца вам лучше повременить с открытием своего дела.

Вопросные гороскопы не дают общей картины событий. Они как бы делают мгновенный срез текущей ситуации и отвечают на конкретный вопрос в виде «да» или «нет». Именно так астрология может помочь начинающим (и не только начинающим) бизнесменам разобраться в своих проблемах.

Для более полной картины безусловно нужно делать прогноз на бизнес, используя все знания астролога.

 

Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена. Юрий Зубанков. ©

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: