Знак зодиака Стрелец, стихия

Стрелец – знак зодиака, который представляет стихию огня, и он светит ярким пламенем, его невозможно разъединить даже сильным ветром, настолько он сплочён.

стихия знака зодиака стрелец

Представители этого знака любят риск и приключения, но думают прежде, чем принять участие в разных авантюрах. Они постоянно идут вперёд, не тратя время на пустые мечты. Среди коллег огненного царства Стрельцы имеют самую контролируемую и сильную позицию. Они не способны испепелить себя эмоциями, как Овны, но и не получают удовольствие от бездействия, как Львы. Пламя знака движет ими размеренно и одновременно ярко, что не позволяет им топтаться на месте.

стихия знака зодиака стрелец

Также можно отметить наличие постоянно хорошего настроения, физическую активность и умственный потенциал. Важным в жизни считают свободу, любят открытых собеседников и не воспринимают каких-либо ограничений. Они добрые и искренние, но разбавляет эти качества излишняя импульсивность. Стрельцы наживают себе много врагов, впадая в крайности и пытаясь найти справедливость. Причём отстаивают права других людей, считая себя честными спасителями, и иногда окружающим их попечительство надоедает.

стихия знака зодиака стрелец

Чаще всего у одного зодиакального типа две разновидности людей. Первые Стрельцы – идеальные и заботящиеся о благе других. Вторые скупые особы, готовые ради денег идти через любые преграды, их не волнуют ни чужое мнение, ни коварные взгляды.

К критике у представителей этого знака отрицательное отношение. Они самоуверенны и не всегда реагируют на правду, если она не по душе, но и к добрым пожеланиям относятся с осторожностью. Наибольшим уважением у таких непростых людей, пользуются такие личности, которые не вмешиваются со своими советами по поводу их поведения. Часто Стрелец шутник в компании и умеет подобрать нужные слова, чтобы сделать комплимент. Друзья из них достойные, они всегда найдут время выслушать и при необходимости разделят переживания.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: