Январь-февраль. Знак зодиака

Два первых месяца зимы – январь и февраль – в астрологии делят между собой целых три зодиакальных знака: Козерог (по 20 января), Водолей (с 21 января по 19 февраля) и Рыбы (с 20 февраля).

Знак зодиака. Январь-февральКозерог – знак людей умственного труда. Среди наиболее чётко просматриваемых качеств – прилежность, терпение и просто-таки феноменальная интуиция. Люди-Козероги в душе всегда охотники. Причём совершенно неважно, кто или что выступает в роли «дичи» – тёпленькое местечко на работе или вторая половинка – они всегда готовы с выдержкой и спокойствием змеи поджидать свою «мышь».

Знак зодиака. Январь-февраль

Рыбы – это в большей степени знак непостоянства и отчасти – символ самопожертвования. Тем, кто является на свет под «плавающим» знаком, свойственно порой любить окружающих намного сильнее, чем себя. Жизнь их, как правило, напоминает американские горки: то подкидывает их вверх – к счастью, то, наоборот, ниспускает на дно самого глубокого ущелья разочарования.

Знак зодиака. Январь-февраль

Единственный знак, который одновременно является и январским, и февральским – Водолей. Женщины, рождающиеся в период с 21.01. по 19.02., чаще остальных представительниц прекрасной половины человечества удостаиваются звания «роковых». В них действительно чувствуется загадка, некая внеземная, космическая тайна. Внутренний мир дам-Водолеев богат и роскошен, что делает из них великолепных собеседниц и верных избранниц. Мужчины-Водолеи – этакие «генералы собственной судьбы»: они редко меняют принятые решения и фактически не поддаются истерикам; их главная цель – гармония, как внутренняя, так и окружающей их среды.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: