Тайные знаки. Судьбу можно изменить

Часто звезды оберегают людей, они закрывают их и создают щадящие ситуации, если этим людям предопределены великие миссии. Так Сергея Вронского в детстве от расстрела большевиков спасло проведение.

Судьбу можно изменить

Его жизнь представляет собой череду казалось бы не связанных между собой случайностей. Сначала он уезжает с гувернанткой в эмиграцию. Спустя время оказывается в Германии, где у власти в это время находится социал-демократическая партия с идеей о сверхчеловеке. Затем среди множества абитуриентов Вронский оказывается в учебном заведении №25, где обучали экстрасенсорным способностям и врачеванию. Показывая удивительные способности и умение составлять четкий астрологический прогноз, Вронский находится под покровительством у Гесса.

Астролог третьего рейха Вронский спасет своего защитника от смертельной опасности, предложив ему сменить место жительства, и тем самым отведет от него угрозу смерти.

Зная не только эти нюансы, но также множество других (врачевание наложением рук, гипноз) Гитлер захотел услышать свой астрологический прогноз. Вронский ему озвучил все будущее без прикрас. Гитлер остался крайне недоволен.

Единственным способом спастись для Вронского от мести и кары фюрера становится переход на сторону русских. Для этого он массово вводит немецких летчиков в состояние гипноза и отводит самолет.

Сергей Вронский предупредил и о трагической гибели Королева и Гагарина. Просто космонавты решили, что технический прогресс выше околонаучных интерпретаций астрологии и пренебрегли предупреждениями знаменитого астролога.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: