Сонник по лунному календарю

Власть Луны над сознанием и подсознанием человека огромна. Скажем, реальные поступки и деяния – это результат прямого «лунного программирования» характера, а вот «жизнь внутри жизни» – сновидения – итог воздействия совершенно иной природы. Итак, что же вещает сонник, составленный по лунному календарю?

лунный сонник календарь

1-е лунные сутки. Сны в этот день наделены особенной энергетикой – они близки к реальному миру и, как правило, играют роль «глашатаев» благополучия.

2-е лунные сутки в астрологии снов – это «пустышки» (с точки зрения возможности исполнения, они несут нулевой потенциал).

Для третьих лунных суток свойственны «сны-молнии»: сновидения неожиданным образом трансформируются в факторы реального мира, независимо от энергетического заряда.

4-е лунные сутки также отличаются «материализмом»: сны, в большинстве своём, сбываются, и так называемые «цветные сновидения» – в первую очередь.

Принято считать, что 5-е лунные сутки «фильтруют» негатив Морфея, и именно поэтому в жизнь, в основном, воплощаются радостные события, увиденные во сне.

лунный сонник календарь6-й лунный день – день максимальной «потусторонней реалистичности», то есть, сновидения практически всегда сбываются.

7-е лунные сутки. Бытует мнение, что  молчание о событиях, увиденных во сне, способствует исполнению оных наяву. Следующая дата лунного календаря сновидений – это очередной «день-пустышка», а вот девятым суткам свойственна энергетика хаоса и опасности.

Сны, «дарованные» Луной в 10-е лунные сутки календаря, преисполнены счастья и благополучия, но их фактический потенциал может быть нивелирован «индикаторами не восприятия» сознания.

Лунные дни с 11 по 14 – время ответственности и спокойствия: сновидения, так или иначе, несут с собой необходимость принятия важных решений, но торопиться не стоит.

лунный сонник календарь

15-е лунные сутки отличаются отсутствием космической определённости, вот почему последствия сна плохо поддаются прогнозированию.

16-18 день в соннике лунного календаря – период нейтрально-положительных возможностей.

19-23 лунные сутки. Преимущественно, сбываются те сны, которые «окрашены» в тёмные краски. Речь идёт как о прямом негативе, так и об астрологических схемах «повтора пройденного».

С позиции толкования снов, 24-е, 25-е и 27-е лунные сутки – «дни, лишённые смысла» (Луна просто-напросто не вкладывает в «картинку» никакой значимости).

26-е лунные сутки – дата, согласно которой сновидения участвуют в формировании настроения.

28-е лунные сутки – сон зачастую информирует о грядущих трудностях и неурядицах.

Концу лунного месяца – 29-м и 30-м лунным суткам – свойственен относительно слабый материализм сновидений.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: