Лунный календарь: Луна растущая

Лунный календарь состоит из четырех фаз: растущая луна, полнолуние, убывающая и новолуние. Соответственно, при каждой из этих фаз у земного спутника своя, особенная, энергетика.

фазы Луны

Растущая Луна обладает энергией созидания. Например, если в это время стричь волосы, то они быстро отрастут. Если начать что-либо делать, то проекту будет сопутствовать успех.

Кроме того делать хирургические операции желательно именно в этот период – растущая Луна поможет организму залечить повреждения. Однако стоит иметь в виду, что в таких ситуациях важнее полагаться на мнение врача, а не на Луну. Энергетика небесных светил лишь помогает, а лечат все же врачи.

лунный календарь

При молодом месяце нужно строить планы, начинать новые этапы в своей жизни. Таким начинаниям будет сопутствовать удача. Например, можно начать делать зарядку по утрам, затеять ремонт или заменить окна.

Люди, которые родились при растущей Луне, обычно любознательны. Им присуща склонность к анализу, различным сравнениям и сопоставлениям. Обладают большим терпением. При этом, однако, они нередко бывают несколько наивны.

растущая Луна [button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: