Гороскоп любовный. Рыбы

Любовный гороскоп Рыб говорит о том, что люди данного знака, в большинстве своём, типичные романтики-мечтатели, нередко идеализирующие мир и окружающих их людей. Понятно, что и представления Рыб о верности и преданности в полной мере соответствуют этим взглядам. Неудачный союз – настоящая трагедия для «жертвенного знака».

рыбы гороскоп любовный

Рыбы, как правило, слабо чувствуют разницу между любовью, страстью и банальной привязанностью. Отсюда, собственно, и берут своё начало практически все проблемы, преследующие представителей знака в амурных делах…

рыбы гороскоп любовный

Дефицит романтичности – это тот «диагноз», который способен поставить крест на личной жизни Рыб даже при условии, что во всех иных аспектах «успешности отношений» будут полностью отсутствовать сколь-нибудь значимые дисбалансы. Типичная Рыба живёт надеждой, что избранник/избранница с пониманием отнесётся к взлелеянным надеждам и не позволит себе чрезмерно острой критики. Но так случается далеко не всегда…

рыбы гороскоп любовный

Спасаясь от осколков чувств, Рыбы порой стараются утопить печаль в вине и разврате. Вот почему им, как никому другому, необходима искренняя поддержка в минуты душевных переживаний и смятений.

Впрочем, если партнёр/партнёрша не отвечает взглядам Рыбы об «идеале», то инициатором разрыва может выступить именно она (Рыба), и тогда «пьяная грусть» – окажется, пожалуй, наименее вероятным сценарием ближайшего будущего. То есть, запланированный и контролируемый разрыв отношений, обычно, не провоцирует у представителей знака эмоциональных «просадок», наоборот – «инициаторы» частенько демонстрируют завидную сдержанность, а иногда – и безжалостность.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: