Гороскоп любовный Рак

Любовное «настроение» Рака во многом определено его душевным состоянием: знак очень чувственный, поэтому малейшее колебание окружающей «атмосферы» обычно находит своё отображение в интимной сфере. Классическим Ракам свойственно рассматривать текущие отношения с позиции глобальных перспектив: будет ли брак, будут ли дети и так далее.

рак любовный гороскоп

К слову, отсутствие этих самых «глобальных перспектив» нередко вынуждает представителей знака разрывать даже динамически развивающиеся связи. Да и вообще, любовный гороскоп Рака, как правило, рисует некое «царство доверия и исключительного взаимопонимания».

рак любовный гороскоп

Луна – непосредственный участник формирования стереотипной поведенческой модели – «склоняет» Рака к добровольной эмоциональной адаптации с избранником/избранницей.  Однако «приспособиться» Раку удаётся не всегда. Виной тому – его абсолютная рациональность.

рак любовный гороскоп

Так, скажем, Девы, Козероги и Тельцы, завидев и зачуяв чрезмерную «любовную жертвенность» обитателей водоёмов порой стремятся к тому, дабы отдалиться от них, а иногда – и полностью размежеваться. Их просто-напросто коробит от «толстокожести», которую демонстрируют Раки в вопросе «рационализации отношений».

С Рыбами и Скорпионами, «соседями по Стихии», у Раков обычно устанавливаются относительно ровные связи (романтика и таинственность, как следует «приправленная» душевными страданиями, «пользуются спросом»). С Овнами, Стрельцами и Львами у Раков часто наблюдаются «страстно-конфликтные дебаты», а с Воздушными знаками зодиака – «непорочные» и близкие к идеалу отношения.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: