Знак зодиака Стрелец. Женщина. Характеристика

Классическая женщина-Стрелец далека от образа «серой мышки» – её образ ярок, оригинален, узнаваем. Характеризуя представительниц этого знака зодиака, стоит отметить, что ее главное жизненное кредо - быть «не такой, как все. Она, как правило, смела в отношениях и не отказывается от роли «ведущего» в союзе двух любящих сердец. Общение с дамой-Стрельцом – это «пьянящее вино для разума»: обольстительница легко интригует своего собеседника и «вытягивает» из него всю важную информацию.

характеристика знак зодиака Стрелец женщина

Наигранность в поведении женщин-Стрельцов – большая редкость. Обычно речь идёт о естественности и дружелюбности, об отказе от предрассудков и о неподдельной добросердечности. Впадать в депрессию неукротимая фантазёрка вряд ли станет: даже в самых не жизнерадостных ситуациях «лучница» зачастую видит позитив и, так сказать, извлекает опыт из негатива. Однако эмоциональная стойкость имеет и обратную сторону медали – многие дамы-Стрельцы лишены той чуткости и деликатности, что приписывают «слабым Евам». Прямолинейное изложение своего видения ситуации время от времени приводит к обострению отношений, а иногда – и к открытой конфронтации.

характеристика знак зодиака Стрелец женщина

Что касается ведения домашнего хозяйства, то по-настоящему «приручить» Лучницу получается не всегда и не у всех. Нет, дама-Стрелец не избегает ответственности за «погоду в доме» и уделяет этому вопросу немало внимания, но рабочая атмосфера и открывающиеся перспективы зачастую «рвут» её сознание пополам: по одну сторону оказывается муж, дом, ребёнок, а по другую – карьера, карьера и ещё раз карьера.

характеристика знак зодиака Стрелец женщина

Любовь не подотчётна разуму. По крайней мере, так думает львиная доля сеньорит-Стрельцов. Личная жизнь Лучниц-красавиц преисполнена тайн, страстей, переживаний и разочарований. Статистика неумолима – лишь около 40% женщин-Стрельцов ограничиваются одним браком. Остальные – продолжают экспериментировать до тех пор, пока не убедятся в «чистоте» чувств и «правильности» выбора. И что интересно – узаконивание отношений Стрельцами слабого пола не возносится в ранг «сверхзадач». А, значит, на лицо «зависимость от независимости». К слову, сексуальный темперамент «дамочек с луком» крайне горяч, и прояви партнёр холодность/непонимание (или продемонстрируй несоответствие в плане эмоций и физического желания) – разрыв связи последует незамедлительно.

Брак – отдельная страница в книге жизни большинства людей. Но у дам-Стрельцов эту самую страницу частенько заменяет отдельный том с описанием абсолютно всех противоречий, обозначившихся после момента «единения». А всё оттого, что Лучницы частенько идут на компромиссное решение «окольными путями» и «по-своему» оценивают итоги договорённостей.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: