Знак зодиака Рак. Ребёнок-девочка

Девочки-Раки в детстве, как правило, отличаются от сверстниц и сверстников чрезмерной плаксивостью. Однако речь не идёт о капризных выходках. Дело в  том, что этот знак зодиака – очень чувственный и очень ранимый. К тому же, в маленьком ребенке нередко живут большие страхи. Родителям крайне важно установить эмоциональную связь с чадом и разобраться в причинах слёз. В противном случае ошибочное толкование плаксивости может привести к реализации позорной практики наказаний, и тогда малейшее всхлипывание девочки-Рака будет рассматриваться мамой и папой с позиции условного (или не условного) ремня.

девочка Рак знак зодиака

Классический Рак почти всегда открыт для собеседников – замкнутость и уединение ему чуждо. А поскольку дети чётко улавливают интонации голоса, имеет смысл практиковать в процессе воспитания регулярные разговоры на самые разные темы, в том числе, и на тему причин испуга.

девочка Рак знак зодиака

Девочка-Рак, словно комнатный цветок, ощущает атмосферу дома. Причём, по утверждению специалистов, она различает малейшие колебания в настроениях, и если будет иметь место факт недосказанности/невысказанности, то кроха обязательно «почувствует подвох» и истолкует ситуацию уже по-своему. Кстати, «эмоциональная интуиция» с возрастом прогрессирует, и к своему совершеннолетию девушка-Рак зачастую превращается в этакую «провидицу чужих душ». Качество, с одной стороны, полезное, а с другой – опасное, ведь улавливая энергетику человека, она часто преувеличивает значимость проблемы в отношениях.

девочка Рак знак зодиака

Впечатлительность натуры девочки-Рака иногда становится «плохо контролируемым стимулом» для совершенствования такой черты, как фантазёрство. Впоследствии, у ребёнка может выработаться «комплекс вымышленного мира»: реальность, в восприятии юного создания, станет частью несбыточных идей и, соответственно, наоборот.

[button size="medium" align="center" link="/services" color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: