Знак зодиака. Числа

Знак зодиака – это, по сути, космические координаты Солнца, которые интерпретируются в события кармического характера. Числа месяца, отображающие даты начала и конца «власти» знака, не всегда являются «граничными стыкующими».

знак зодиака даты

То есть, момент вступления Овна в права далеко не всегда знаменуется 01 минутой ночи 21 марта – огненный символ, в зависимости от года и места рождения индивидуума, способен взойти на свой трон и в 10 часов утра того же таки числа, и в ночь на 20 или 22 марта. В любом случае, точный расчёт знака невозможен без анализа вышеуказанных параметров, а общая временная градация зодиакального гороскопа актуальна лишь при условии, что человек появился на свет в «не граничные дни».

Овен. Даты рождения Овнов: 21 марта – 20 апреля. Стихия знака – Огонь. Представители стихии – персоны целеустремлённые, ориентированные на лидерство и доминирование во всех сферах жизни.

знак зодиака даты

Телец (21 апреля – 20 мая) – обитатель Земной стихии и символ упрямства. Телец – это, прежде всего, практик и прагматик: то, что нельзя увидеть или попробовать на ощупь, его интересует мало.

Знаку Близнецы соответствуют следующие числа весенне-летних месяцев: 21 мая – 21 июня. Влияние нестабильной Воздушной стихии чётко прослеживается в поведении «двойняшек»: им трудно выбрать единственный, главный, ориентир, поэтому свои силы Близнецы не концентрируют, а «рассеивают» на разные дела.

знак зодиака даты

Рак (22 июня – 22 июля) – «Водный романтик и трудолюб».

Лев (23 июля – 22 августа) – второй по силе Огненный знак зодиака (чтит прогнозируемость и ненавидит форс-мажоры).

Дева (23 августа – 22 сентября) – знак Приземлённых людей (стихия – Земля).

Весы (23.09. – 23.10.). Характерна нестабильность во взглядах на жизнь.

Остальные знаки зодиака, с примерно равным интервалом в один месяц, делят между собой остаток года (по март месяц включительно).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: