Восточный гороскоп, совместимость по годам

Гороскоп – это, по сути, астрологическая трактовка схематического местоположения планет (местоположения, зафиксированного в момент рождения конкретного индивидуума). Восточный вариант гороскопа совместимости, в основе которого лежит год рождения, сводится к анализу циклически замкнутых периодов, протяжённостью в 12 месяцев. Всего таких периодов двенадцать. Соответственно, полный оборот восточного зодиакального круга происходит раз в двенадцать лет.

гороскоп совместимости по годам

Легенды и мифы, формирующие историю Востока, коснулись и темы «гадания по звёздам». В итоге, гороскоп, а точнее – каждый год его цикла, получил своих покровителей. Ими стали «собеседники» Будды – священные животные-тотемы. На примере одного из них совместимость по годам выглядит следующим образом:

Свинья – Крыса. Отношения в сфере любви и дружбы весьма перспективны. Характер Свиньи покладистый, и она готова к компромиссам даже на неравных условиях. Приверженность представителей обоих знаков всему материальному лишь цементирует связь.

гороскоп совместимости по годам

Свинья – Бык. Не очень обнадёживающий союз. Консерватизм Быка – главная причина угроз. Компанейская Свинья не всегда стремится домой после работы – Быку трудно принять этот факт и смириться с текущим положением дел.

Свинья – Тигр. Комбинация жизнеспособна при условии лояльности Свиньи к воинствующему настрою «хищной кошки».

гороскоп совместимости по годам

Свинья – Кролик. Достаточно симпатичная пара, тем более что верность, как черта характера, выразительно просматривается и в натальной карте Свиньи, и в «планетарном отпечатке» Кролика.

Свинья – Дракон. Отношения «с продолжением». Точек соприкосновения для построения фундамента, состоящего из гармонии, взаимного уважения и преданности друг другу, предостаточно. Из рисков нужно отметить чрезмерную ревнивость Дракона.

Со Змеёй, Лошадью и Собакой у Свиньи вероятны частые обострения, доходящие порой до открытой конфронтации. Пары Свинья – Коза и Свинья – Свинья – относительно стабильны, хотя дисбалансы, порождённые гневом, всё-таки возможны. Реалистичность же союза Свиньи с Обезьяной или Петухом под большим вопросом.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: