Уран в Скорпионе

Что означает положение Урана в скорпионе

Вопрос от подписчика:

Насколько мне известно, Уран — планета экстремальных обстановок и реакций. У друга он в Скорпионе (восходящем знаке), в первом доме. Значит ли это, что есть склонность к экстриму? Может ли он связать жизнь с опасными видами спорта или соответствующей работой?

Ответ:

В астрологии имеет значение взаимодействие (аспекты) общественных планет (Сатурн, Нептун, Плутон, и т.д.) с личными (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) в зодиакальном круге, тогда будет идти прямое влияние на психологию и события. Положение знака зодиака не в собственной планете — ни о чём важном не говорит.

Возможность вести деятельность с жёсткими видами спорта, страстность человека, которая выражается в резких проявлениях, оперативном реагировании в критической обстановке и всё в этом ключе, зависит от Марса, его расположение в гороскопе, от аспектов, здесь в Скорпионе он имеет значение.

Уран в скорпионе - воля, полная концентрация внимания и самодисциплина при условии положительной аспектации

Это даёт волю, полную концентрацию внимания и самодисциплину при условии положительной аспектации, например, точный тригон с сильным (непораженным) Солнцем. Когда ещё есть неплохие конфигурации от Урана к Марсу, то можно рассуждать о вероятности, что потянет в область экстремального, нового, необычного в жизни. В этой сфере он проявит себя гармонично.

Резюмирую: обращать внимание оптимально на личные планеты в карте рождения с конфигурациями к другим светилам (в таком контексте идёт непосредственное воздействие на судьбу). Рассматривать знак зодиака в общественной планете — неконструктивно.

Объективный анализ личности приходит тогда, когда астролог ясно представляет взаимосвязь светил между собой, что проявляется в динамике гороскопа (транзитах, прогрессиях, дирекциях)...

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: