Лунный календарь. Твоя йога

Лунный календарь – особая система исчисления времени, берущая за основу транзит естественного спутника Земли (то есть, система, отслеживающая перемещение Луны по небосводу). Поскольку ночное светило непосредственно влияет на жизненно важные процессы, происходящие на нашей планете, то лунный календарь твоя йога – это ещё и своеобразное «напутствие» людям касательно планов, действий, поступков. Итак, несколько примеров того, что можно делать, а чего нельзя, согласно «особенному» календарю…

твоя йога лунный календарь

Первые лунные сутки – оптимальный день для начала выработки стратегии на весь месяц. Проявлять фактическую активность в начинаниях толкователи Луны не рекомендуют, поскольку имеет место быть аритмичность ментальной энергетики.

Пятые лунные сутки – день «астрального испепеления пищи». Восточные йоги в этот день обычно отправляются на рынок и покупают любимые лакомства, после чего, разумеется, съедают их. Они уверены, что в такой способ можно нивелировать дисбаланс микроэлементов в организме.

Десятые лунные сутки – день загрузки кармической памяти. Осмысление прошлого и познание будущего через медитацию – такова йога этого дня по лунному календарю.

твоя йога лунный календарь

Пятнадцатые лунные сутки – чёрный день Искусителя (день борьбы с плотскими искушениями).

Двадцатые лунные сутки – день власти Юпитера и время просвещения.

твоя йога лунный календарь

25-е лунные сутки – день левитации и телекинеза. Считается, что у йогов, развивающих ясновидение, целые сутки спонтанно активизируются сверхчеловеческие способности.

30-е лунные сутки – день «блуждающей Луны». В календаре – это дата подведения итогов и расставания со «старым», то есть, с прошлым.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: