Когда лучше брать кредит по лунному календарю

Кредит по лунному календарю

 

Луна во многом определяет нашу судьбу. Она влияет на разные процессы, которые связаны с нами. Под её властью находится наши взаимоотношения с деньгами и наше материальное благополучие.

На сегодняшний день кредиты часто становится частью нашей жизни. Мы зависим от кредитов, хотя должно быть наоборот. Для того чтобы научиться управлять своей жизнью и финансами, необходимо соблюдать элементарные правила, ориентируясь на лунный календарь.

Очень часто мы берём кредит, будучи уверены в том, что сможем его отдать. Однако потом может начаться череда событий, которые не позволяют нам вовремя вернуть деньги. Причём событий, казалось бы, совсем непредвиденных.

Несколько общих советов,  когда лучше брать кредит о лунному календарю, и когда лучше отдавать его. Также существуют дни, когда не стоит вообще идти на риск и брать деньги в долг.  

Не рекомендуется брать в долг в начале и конце недели, а также во вторник.  Для заключения кредитного договора предпочтительнее всего выбрать второй, восьмой, двадцать четвёртый и двадцать седьмой лунный день  К тому же, лучше брать деньги в момент растущей  Луны, а возвращать долги  при убывающей.

Не стоит брать кредит в новолуние. Первый, шестой, одиннадцатый, четырнадцатый, двадцать третий лунные дни – это плохое время для займов. Луна рекомендует брать деньги утром, а не вечером.

Что касается возвращения кредита, то нельзя это делать в начале недели и в пятницу. Кредит отдавать лучше в девятнадцатый и двадцать первый лунные дни. Лучше производить этот процесс также с утра или хотя бы до 18:00. Опасно проводить манипуляции с деньгами в полнолуние.

На то, как пойдет процесс погашения кредита или возврата долга влияет и знак Зодиака, в котором будет находится Луна на момент заключения сделки.

Поскольку все очень индивидуально, то лучший способ избежать проблем с получением и возвратом кредита - посоветоваться с астрологом на эту тему.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: