Синастрическая астрология

Синастрическая астрология – это раздел классической астрологии, который изучает вопросы, связанные с совместимостью двух личностей. Причем в данном случае под термином «совместимость» понимаются не только брачные отношения, но и деловые.

астрология совместимости

Технически термин «синастрия» в астрологии означает совпадение космограмм людей. Космограммы – это схематичное изображение расположения планет (а также Луны и Солнца) на небосводе в момент рождения. Путем сравнения этих схем друг с другом можно выявить общие черты и отличия. На основании этих данных, опытный астролог может сказать, будут ли эти люди совместимы и с какими трудностями они столкнутся.

астрология совместимости

Следует так же учитывать, что синастрическая астрология не занимается предсказаниями, и потому пытаться с ее помощью ответить на вопросы вроде «Буду ли я с ним счастлива» или «Стоит ли мне выходить замуж» бесполезно.

Синастрическая астрология, изучая всевозможные аспекты совместимости, может поведать, как будут развиваться отношения между двумя людьми. Например, что в браке один из супругов будет подавлять другого, или что несерьезное отношение к домашним делам одного из партнеров будет вызывать раздражение другого. Точно так же и при рассмотрении вопросов бизнес-совместимости: синастрическая астрология, может поведать, что желание одного из коллег «снять сливки» сразу будет наталкиваться на требование второго инвестировать прибыль в производство.

астрология совместимости

Этот раздел астрологии не предсказывает будущее, он лишь объясняет, с какими сложностями предстоит столкнуться двум людям при личных или деловых контактах. А вот продолжать ли эти контакты – уже зависит от самих людей. Кто-то может считать данные проблемы легко решаемыми, а для кого-то они станут непреодолимым препятствием, которое заставит расстаться с близким. Но это уже будет решение самого человека. Синастрическая астрология отвечает на вопрос «Что будет», а не «Что делать».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: