Кто родился в феврале: знак зодиака

Финальный отрезок зимы – месяц февраль – время появления на свет оригинальный личностей с неповторимо-сложными характерами. Как правило, «людям февраля» даже самим непросто разобраться в нюансах собственного «зодиакального наследия». Но мы всё же попробуем «увидеть свет в конце тоннеля» и понять, кто есть кто.

Кто родился в феврале: знак зодиакаОтвечая на вопрос о том, кто родился в феврале, в первую очередь, целесообразно вспомнить о Водолеях, ибо этому знаку зодиака в последней декаде зимы отведено целых 18 дней. То есть, все те, кому повезло родиться в период с 1 по 18 число, имеют полное право называться февральскими Водолеями.

Кто родился в феврале: знак зодиака

Их главным покровителем выступает Сатурн, но в поведенческой модели индивидуумов также ощущается и влияние Урана. Сатурн – это, своего рода, «стабилизатор» неугомонных Водолеев и, так сказать, наставник, ориентирующий их на приземлённость и логичность. Уран – планета высокой духовной энергетики: он отвечает за развитие превосходной интуиции и склонность к незаурядному мышлению. В целом же, Водолеи очень дружелюбны и преданны, они верны принципам и редко когда отступают от выбранных целей.

Кто родился в феврале: знак зодиака

Второй февральский знак зодиака – Рыбы (рождаются, начиная с 19 числа месяца). В их натальном раскладе правят свой «бал» Юпитер и Нептун. Первый назначен космическим «ответственным» за своевременную энергетическую подпитку Рыб, и помогает им слегка уходить в сторону от дороги жертвенности и самоотдачи. Второй, наоборот, всячески пытается вернуть «подопечных» на изначальный путь и при этом стимулирует в их сознании «эволюцию мечтательности».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: