Любовный гороскоп Телец

Телец – знак размеренности и абсолютного спокойствия. И даже любовь зачастую не способна «смешать карты» в жизни представителей знака. Приземлённость, что называется, «до мозга костей» – вот та черта, которая не позволяет практичным натурам освободиться от «оков интеллекта» и полностью отдаться страсти.

Любовный гороскоп ТелецИ всё же назвать Тельцов неромантичными будет неправильно. По крайней мере, аспект Венеры в натальном раскладе знака говорит о том, что Бычки умеют «по-настоящему любить и ненавидеть». Просто качества эти они, до поры, до времени, скрывают и от себя, и от окружающих. Но зато когда случается тот самый «эмоциональный прорыв», остановить напористого Тельца, фактически, не представляется возможным.

Любовный гороскоп Телец

Любовный гороскоп второго знака зодиака – достаточно большая загадка. Нежность Тельцов, их внимательность и заботливость по отношению ко второй половинке непрерывно конфликтует со «словесной скупостью» (вытянуть из типичного Бычка комплимент в свой адрес – настоящая удача).

Любовный гороскоп Телец

Другими словами, имеет место быть этакая «молчаливая сентиментальность». Хотя популярная и востребованная в любовных делах интимная лирика порой всё же понуждает Тельцов к демонстрации красноречия. А если учесть ещё и тягу знака к музыкальному искусству, то трогательные серенады под окном – не такой уж и фантастический сценарий развития отношений. К слову, классический Телец не умеет ухаживать (или принимать ухаживания) «в шутку».

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: