Камни по знаку зодиака. Козерог женщина

У каждого знака зодиака есть свои камни-талисманы. У женщины-Козерога это:

Козерог женщина камни
  • агат;
  • гранат;
  • горный хрусталь;
  • сердолик.

Благодаря украшению из агата дама-Козерог станет более привлекательной для противоположного пола. Красные и желтые камни помогут ей избежать сглаза, защитят семью от ссор, бедности и других невзгод, а так же помогут создать крепкие узы взаимопонимания с детьми и родителями. Агат даст ей энергию, долголетие, молодость, здоровье и красоту.

Козерог женщина камни

Ведущая планета Козерога – Сатурн. Поэтому женщина, рожденная под этим знаком зодиака, нередко слишком многого ждет от супруга и окружающих, похвала из ее уст – большая редкость. Гранат поможет ей раскрыться, научиться ценить то, что есть. Так же украшения из этого минерала сделают ее более отзывчивой, дипломатичной; они помогут и в принятии трудных решений.

Козерог женщина камни

Женщина-Козерог нередко настороженно относится к миру, неосознанно возводя стену между собой и остальными. Она часто с подозрением относится к окружающим, подсознательно ища подвох в их действиях. Горный хрусталь сумеет ее раскрепостить, сделает более открытой, эмоциональной и мягкой.

Сердолик – замечательный камень для незамужних девушек-Козерогов. Он приносит удачу в любви, укрепляет отношения с партнером, оберегает от измен, обмана и недопонимания. Сердолик так же благотворно влияет на нервную систему и позволяет добиться исполнения самых сокровенных желаний.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: